Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Запуск нового оборудования повысит качество продуктов здорового питания

Запуск нового оборудования повысит качество продуктов здорового питания

2 Мая 2017
Запуск нового оборудования повысит качество продуктов здорового питания

Компания «Хозяин» изначально не ставила себе больших целей, потому как на момент создания компании было множество нюансов, которые стоило познать и пройти. Позже владельцы компании поняли, что без точной формулировки ценного конечного продукта компании нет ориентира на тот результат, который должна добиваться вся компания. Свой ценный конечный продукт компания определила исходя из нескольких принципов работы: оперативность, свежий урожай, упаковка премиум класса. Это три важных составляющих, которые влияют на работу компании и потому эти каноны соблюдаются не смотря ни на что.

Для того, чтобы качество продукции всегда было на высоком уровне и могло соответствовать заявленному результату компании, в этом месяце компания установила ранее приобретенное оборудование по очистке семян чиа. «Благодаря новому оборудование у нас появилась возможность сделать наиболее высокую очистку семян чиа, что влияет на качество продукции. Если учесть тот факт, что сейчас самая высокая очистка семян чиа составляет 99,98%, а чаще всего она варьируется от 95,95% до 95,99%, то у нас есть возможность повысить этот показатель. Согласно мировым стандартам, на которые ориентируется наш поставщик семян чиа из Парагвая 99,98% - это самая высокая очистка. За рубежом пока нет таких мощностей, которые позволили бы увеличить этот показатель. Но мы готовы сделать этот шаг», - делятся владельцы компании Давыдов Денис и Мымрина Ася.

Уже неоднократно заявлялось, что у компании есть цель: Создать культуру здорового питания в масштабах России и стран СНГ. Вполне естественно, что без качественной продукции питания не может быть и культуры здорового питания, поэтому решение владельцы приняли без колебаний. Недавно были начаты тестовые работы и к концу апреля станет ясно насколько новое оборудование способствует повышению качества продукта.  

Поделиться: