Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Запуск нового завода Mitas в чешском городе Отроковице осуществлен менее чем за один год

Запуск нового завода Mitas в чешском городе Отроковице осуществлен менее чем за один год

19 Ноября 2013
Запуск нового завода Mitas в чешском городе Отроковице осуществлен менее чем за один год

Новый завод Mitas в Отроковице, Чехия, начал производство шин на полную мощность. Компании Mitas удалось построить целый новый завод менее чем за один год. Общий объем инвестиций составил около 1 млрд. чешских крон (около 39,8 млн. евро), что включает в себя строительство а также перенос и модернизацию технологии производства. Новый завод Mitas в Отроковице в настоящее время производит шины с марками Mitas и Continental с производственной мощностью 42 000 тонн в год.

"Нам удалось построить этот новый завод, который является самым передовым из всех заводов Mitas, в течении 12 месяцев", сказал Йозеф Кржемечек, директор заводов в гг. Отроковице и Злин. "Mitas стремится использовать самые передовые технологии, и это делает новый завод по производству задних радиальных сельскохозяйственных шин одним из самых передовых в мире ", добавил Йозеф Кржемечек.

Строительство нового объекта началось 7 августа 2012 года. К концу мая 2013 года, строительство производственного цеха было завершено и 2 июля 2013 года мы выпустили первую шину. Менее чем за год Mitas удалось переместить все производство шин из своего прежнего завода, расположенного в промышленном парке Continental Barum на новое место рядом с промышленным парком TOMA. Mitas переместил все свое производство шин из существующего производственного цеха, который он арендовал у фирмы Continental с 2004 года, когда от Continental приобрел целый бизнес сельскохозяйственных шин. Вся рабочая сила была переведена в новый завод. Недавно открывшийся новый завод выпускает радиальные сельскохозяйственные шины.

"Новый завод в Отроковице достиг полной плановой производственной мощности и таким образом наш завод в Северной Америке уже может обслуживать свой рынок на полную катушку. Mitas со своими высококачественными и долговечными шинами, сделанными на самом передовом шинном заводе в мире, готов соревноваться с конкуренцией на всех мировых рынках ", сказал Ярослав Чехура, генеральный директор Mitas. "Благодаря тесному сотрудничеству между заводами и инвестициям, освоеным в наших всех заводах в последнее время, мы смогли оптимизировать процессы и можем эффективно использовать производственные мощности", добавил Ярослав Чехура.

Поделиться: