Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Запуск второй очереди в КФХ Русское поле.

Запуск второй очереди в КФХ Русское поле.

26 Июля 2016
Запуск второй очереди в КФХ Русское поле.

На сегодняшний день в животноводческом комплексе ООО «КФХ Русское поле» (село Маршанское Каргатского района) полным ходом идет монтаж 2-й карусели Magnum 90 на 72 места, производства концерна GEA.

Это уже второй доильный зал типа «Карусель», установленный на данном предприятии.

Покупка второй карусели служит доказательством того, что изначально выбор был сделан правильно.

AR Magnum оборудован инновационным автоматизированным доильным комплексом Apollo(tm) MilkSystem. Система представляет собой запатентованную технологию автоматической обработки сосков в конце доения прямо в доильном стакане и автоматическую промывку и дезинфекцию доильного аппарата после снятия, обеспечивая превосходное доение каждый раз, когда корова попадает в доильный зал.

В КФХ Русское поле животные содержатся на глубокой подстилке, в качестве которой хозяйство планирует использовать сепарированный навоз. Для этого на предприятии установили промышленный вальцовый сепаратор X-Press GEA HOULE. Выбор именно этого оборудования был сделан не случайно. Получаемый подстилочный материал не только соответствует самым высоким зоотехническим требованиям, но и обладает уникальными характеристиками. Дело в том, что сепаратор GEA Houle не нарушают структуру волокон. Длина волокна подстилочного материала получается больше, чем после сепараторов других производителей такого оборудования. Это в свою очередь делает материал упругим и рыхлым. Подстилка не прилипает к вымени, не слёживается, что повышает комфорт животного и обеспечивает лучшие абсорбционные свойства материала. В результате улучшается гигиена в коровнике, снижаются затраты на регулярное внесение подстилки в бокс и обслуживание животного.

Напомним, что открытие первой очереди животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле» состоялось в декабре 2014 года. После завершения всех работ он станет крупнейшим за Уралом комплексом полного цикла на 4 450 голов дойного стада, а с учетом уже имеющегося в хозяйстве скота общее поголовье составит 10 250 коров.

Завершить запуск 2-ой очереди планируется в середине августа 2016г.

Поделиться: