Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ЗАВОД «СЕН-ГОБЕН» В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСТУПИЛ К ПРОИЗВОДСТВУ ISOVER ФАСАД-МАСТЕР

ЗАВОД «СЕН-ГОБЕН» В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСТУПИЛ К ПРОИЗВОДСТВУ ISOVER ФАСАД-МАСТЕР

7 Апреля 2017
ЗАВОД «СЕН-ГОБЕН» В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСТУПИЛ К ПРОИЗВОДСТВУ ISOVER ФАСАД-МАСТЕР

В марте 2017 года на заводе «Сен-Гобен» в Тамбовской области было запущено производство ISOVER Фасад-Мастер на основе каменного волокна, ранее выпускавшегося только на заводе компании в Челябинской области. Увеличение объемов производства высокоэффективной и востребованной на рынке теплоизоляционной продукции позволит расширить географию её поставок и сделать более доступной для российских потребителей.

ISOVER Фасад-Мастер является ключевым компонентом фасадной теплоизоляционной композиционной системы (СФТК) и предназначен для утепления строящихся или реконструируемых малоэтажных зданий, в том числе, и для коттеджного строительства, которое активно развивается. Важное преимущество продукции заключается в том, что она предлагается в составе комплексного решения вместе с компонентами клеевого и защитно-декоративных слоев WEBER (бренд компании «Сен-Гобен»). 

Оптимальное сочетание теплоизоляции и сухих смесей делает штукатурный фасад исключительно эффективным, надежным, безопасным и долговечным. Плиты ISOVER Фасад-Мастер позволяют создать профессиональную основу для фасадов с разной фактурой или архитектурными решениями. Продукт обладает отличными качественными характеристиками и превосходит современные нормативные требования. 

Поделиться: