Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Золотая Нива»: золотая пора импортозамещения

«Золотая Нива»: золотая пора импортозамещения

30 Мая 2016
«Золотая Нива»: золотая пора импортозамещения

Экспозиция компании «Агромашхолдинг» завершила свою работу в рамках XVI Международной агропромышленной выставки «Золотая Нива – 2016». За четыре выставочных дня экспозицию АГРОМАШ посетили не менее 1500 ведущих специалистов агропромышленного комплекса страны, а также представители региональных ведомств и ведущих агропромышленных вузов России.

 

Жители и гости Краснодарского края, проявившие неподдельный интерес к технике производства Концерна «Тракторные заводы», имели возможность на месте получить консультацию высококвалифицированных специалистов касательно технических характеристик, ценовой политики и сервисного обслуживания отечественных сельскохозяйственных машин и агрегатов. Повышенное внимание жители южных регионов России уделили зерноуборочному комбайну 3 класса АГРОМАШ 3000. Машина оптимальна для полей средней урожайности площадью 100-200 га и предназначена для уборки зерновых и прочих культур. Аграриев привлекали не только технические характеристики машины, но и оптимальная цена. Так, сегодня Волжский комбайновый завод в числе немногих, участвует в программе предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники. В рамках данного Постановления Волжский комбайновый завод реализует зерноуборочные комбайны 3, 4 классов со скидкой не менее 25% от цены, установленной при расчете для Программы.

Большой интерес гости экспозиции АГРОМАШ проявили и к колесным тракторам АГРОМАШ 85ТК и АГРОМАШ 85ТК МЕТАН, работающим на дизельном топливе и компримированном природном газе соответственно. В числе явных преимуществ аграрии отмечали удобство кабины, эргономичность и оптимальное соотношение цены и качества техники АГРОМАШ. Сельхозтоваропроизводители также отметили, что доступность АГНКС в районах Краснодарского края является решающим фактором в пользу экологически чистой и экономичной техники серии «АГРОМАШ МЕТАН», работающей на компримированном природном газе.

Свыше десяти хозяйств Краснодарского края, использующих орошение при выращивании овощных культур, проявили интерес к отечественной дождевальной машине барабанного типа АГРОМАШ Ниагара. Сегодня специалисты «Агромашхолдинга» ведут переговоры о продолжении сотрудничества.

Экспозиция компании «Агромашхолдинг» приняла ряд высокопоставленных гостей. Так, почетными визитерами выставочной площадки АГРОМАШ стала официальная делегация Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея во главе с руководителем организационно-технического отдела Муратом ТХАЙШАОВЫМ. Гости по достоинству оценил представленную на выставке линейку техники АГРОМАШ. В ходе переговоров между представителями официальной делегации и специалистами компании «Агромашхолдинг» был достигнут ряд договоренностей о продолжении сотрудничества в плане поставки запасных частей и приобретения сельскохозяйственной техники АГРОМАШ.

Глава муниципального образования Усть-Лабинского района Сергей БАТУРИН, также посетивший стенд АГРОМАШ в составе официальной делегации, осмотрев экспозицию компании «Агромашхолдинг», особое внимание уделил гусеничному сельскохозяйственному трактору АГРОМАШ 90ТГ и прицепу одноосному бортовому АГРОМАШ ЛПТ-12-2П. Высокопоставленного гостя интересовали расположение основных производственных площадок Концерна и ценовая политика на машины и агрегаты АГРОМАШ.

«Золотая Нива» является одной из важнейших сельскохозяйственных выставок для нашей компании, - отметил исполнительный директор ООО «Агромашхолдинг» Мурад КАРАДЖАЕВ. – Сегодня, в условиях импортозамещения, мы, как никогда, ощутили возросший интерес аграриев Южного федерального округа к технике отечественного бренда АГРОМАШ. При этом, учитывая субсидии Правительства РФ, техника российского производства становиться наиболее доступной для аграриев. Удостовериться в надежности и качестве техники АГРОМАШ аграрии Кубани смогут в рамках демонстрационного показа сельскохозяйственных машин, который пройдет в июне текущего года на полях Краснодара».

Поделиться: