Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта AGCO-RM поставило восемь единиц техники сельхозпредприятию в Башкирии

AGCO-RM поставило восемь единиц техники сельхозпредприятию в Башкирии

8 Сентября 2017
AGCO-RM поставило восемь единиц техники сельхозпредприятию в Башкирии

Сельхозпредприятие в регионе приобрело восемь единиц техники AGCO-RM, в том числе новинку этого года – колесный среднемощный трактор Massey Ferguson MF 6713, способный выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ.

СПК «Ашкадарский», одно из крупнейших и динамично развивающихся сельхозпредприятий Башкирии, приобрело четыре пропашные сеялки Challenger и четыре трактора Massey Ferguson MF 6713 у официального дилера AGCO-RM «Матрикс универсал». Это самое крупное единовременное приобретение техники AGCO-RM в республике.

Пропашные сеялки Challenger и тракторы Massey Ferguson будут использоваться СПК «Ашкадарский» при работе с высокоурожайными гибридами кукурузы и подсолнечника. Высокотехнологичное оборудование во время сева позволит обеспечить соблюдение равномерного расстояния между семенами в рядках и выдерживать глубину посева для эффективного раскрытия потенциала урожайности гибридов.

В ходе прошедшей посевной кампании использование новых высокотехнологичных тракторов и сеялок уже позволило хозяйству завершить работы в оптимальные сроки и обеспечить более равномерные всходы, что в итоге должно повысить урожайность и качество зерна.

Кэмерон МакКензи, менеджер по маркетингу почвообрабатывающей и посевной техники Challenger в странах Восточной Европы:

– Я впечатлен высоким уровнем профессионализма и подходом к ведению хозяйства в СПК «Ашкадарский». Приобретение оборудования AGCO-RM значительно расширит сферы применения инновационных технологий в сельском хозяйстве Башкирии.

Илдус Халитов, председатель СПК «Ашкадарский»:

– Я выбрал эту технику за ее простоту и удобство эксплуатации. Нам не придется тратить лишнее время на обучение механизаторов. Другие преимущества техники – экономичный двигатель, оптимальная мощность для прицепных орудий и соотношение цена/качество. Кроме того, наличие в регионе официального дилера и возможность оперативного сервисного обслуживания защищает нас от простоев.

Об AGCO-RM:
AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO)  – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. 

  О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» - одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Источник:Пресс-служба AGCO-RM

Поделиться: