Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта АГРОМАШ 90ТГ вошел в список ста лучших товаров Волгоградской области

АГРОМАШ 90ТГ вошел в список ста лучших товаров Волгоградской области

11 Августа 2015
АГРОМАШ 90ТГ вошел в список ста лучших товаров Волгоградской области

30 июля 2015 года в Волгоградской области были названы победители регионального этапа Всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России-2015». Одним из призеров в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стал гусеничный сельскохозяйственный трактор АГРОМАШ 90ТГ производства ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ», входящего в Концерн «Тракторные заводы».

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» ежегодно проводится Государственным региональным центром стандартизации при содействии администрации Волгоградской области. В этом году конкурс прошел под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары». Все товары и услуги,  представленные к участию в региональном смотре, прошли экспертизу, которая проводилась на базе Волгоградского регионального центра стандартизации. Оценивались не только качество, безопасность и потребительские свойства, но и характеристики производства по системе управления, внедрение энергосберегающих технологий, показатели ресурсоэффективности, экологичности, маркетинговая политика, участие в импортозамещении.

Концерн «Тракторные заводы» представил на конкурс гусеничный сельскохозяйственный трактор АГРОМАШ 90ТГ. Трактор относится к тяговому классу 3 и предназначен для выполнения в сельском хозяйстве работ общего назначения, таких как пахота, безотвальное рыхление, чизелевание, дискование, лущение, культивация, боронование, прикатывание, комбинированная обработка, сев и т.п. Гусеничная машина оснащается дизельным двигателем А-41СИ-02 производства ОАО ПО «АМЗ» эксплуатационной мощностью 69,1 кВт (94 л.с.) при 1750 об/мин.

Ходовая система трактора с эластичной балансирной подвеской обеспечивает необходимую плавность хода и может комплектоваться в зависимости от пожеланий заказчика гусеницами с открытыми металлическими шарнирами (ОМШ) или ленточными резиноармированными гусеницами (РАГ).

АГРОМАШ 90ТГ может агрегатироваться более чем с 95 различными навесными, полунавесными и прицепными, в том числе гидрофицированными и комбинированными сельскохозяйственными машинами и орудиями. Кроме того, на трактор АГРОМАШ 90ТГ возможен монтаж различного промышленного оборудования: баровых, бурильно–крановых, водоотливных машин, сварочных установок и уже упомянутого бульдозерного оборудования.

Гусеничные тракторы общего назначения АГРОМАШ 90ТГ используются в сельском хозяйстве, мелиорации, дорожном и гражданском строительстве в РФ и странах СНГ.

Отметим, что в настоящий момент ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ» готовится к участию в федеральном этапе Всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России-2015». Итоги конкурса будут подведены в начале ноября – накануне Всемирного дня качества.

Поделиться: