BKT И В ЭТОМ ГОДУ ВЫСТУПАЕТ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ MONSTER JAM WORLD FINALS®

BKT И В ЭТОМ ГОДУ ВЫСТУПАЕТ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ MONSTER JAM WORLD FINALS®

8 Апреля 2016
BKT И В ЭТОМ ГОДУ ВЫСТУПАЕТ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ  MONSTER JAM WORLD FINALS®

С 17 по 19 марта в Лас-Вегасе проходили финальные состязания зрелищного соревнования среди четырехколесных гигантов, спонсором которого выступает BKT. 

 

Команде Grave Digger® был присужден желанный титул Racing Champion.

 

Экипированные специальными шинами BKT, гигантские Monster Truck сражались на переполненном стадионе, штат Невада (США), бросая друг другу вызов элементами фристайла, акробатическими фигурами и невероятными маневрами. Премии, сувениры и развлечение для всех любителей шоу также в зоне Pit Party, находящейся во внешней стороне стадиона.

 

Три экстремальных дня с большим зарядом адреналина, на протяжении которых командам, участвовавшим в соревновании, были присуждены самые престижные титулы сезона. Среди них - важное звание Racing Champion, которое в этом соревновании Monster Jam World Finals®, проводящимся в семнадцатый раз, заработал пилот Морган Кейн за рулем Grave Digger®.

 

Monster Truck - герои соревнования - выступили на арене в финале на Monster Jam Tire компании BKT, этот продукт был создан специально дляr Monster Jam компанией BKT, официальным и эксклюзивным техническим спонсором по шинам данного мероприятия.

 

Присутствие BKT в Лас-Вегасе было ощутимо не только на стадионе, а также в зоне Pit Party, предназначенной для всех фанатов и поклонников. Внушительный Monster Truck, персонализированный с логотипом, красками и, безусловно, с шинами BKT, привлек внимание публики, приглашая посетителей остановиться на стенде, где премии, сюрпризы и сувениры вовлекли взрослых и детей до начала шоу.

 

BKT эксклюзивно связана с 2014 до 2018 с Feld Motor Sports®, организатором зрелищного show made в США, ежегодно вовлекающим более четырех миллионов зрителей во всем мире. Это решение стало выигрышным в плане известности и освещенности в средствах массовой информации, способствуя увеличению информирования и распознаваемости бренда на международном уровне.

Поделиться: