БОЛЬШОЕ ШОУ BKT НА BAUMA 2016 С ГИГАНТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ... И МНОЖЕСТВОМ РИКШ В ДРУГИХ РОЛЯХ

БОЛЬШОЕ ШОУ BKT НА BAUMA 2016 С ГИГАНТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ... И МНОЖЕСТВОМ РИКШ В ДРУГИХ РОЛЯХ

12 Февраля 2016
БОЛЬШОЕ ШОУ BKT НА BAUMA 2016 С ГИГАНТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ ...  И МНОЖЕСТВОМ РИКШ В ДРУГИХ РОЛЯХ

Компания BKT готовится к 31-й международной выставке BAUMA, посвященной технике и оборудованию для строительства, индустрии и горнодобывающей промышленности. Выставка состоится в апреле в Мюнхене. В подтверждение своей компетенции в этих особо требовательных секторах, BKT представит десять шин с высоким уровнем эксплуатационных качеств.

Среди них будет пять новинок и одна гигантская шина.

 

В компании BKT идут серьезные приготовления по случаю одного из самых важных событий на международном уровне в сегменте строительной, индустриальной и горнопромышленной техники. Речь идет о BAUMA – выставке, которая проводится каждые три года, и в этом году будет пройдет в Мюнхене с 11 по 17 апреля. Уже на входах на выставку, а также в проходах между павильонами, BKT будет встречать посетителей массовым рекламным присутствием, выражающим философию компании BKT. Также как и в 2013, BKT выступает спонсором и будет присутствовать на всех транспортных средствах рикш, предоставляемых в распоряжение посетителей для перемещения по обширной выставочной площади под открытым небом. Именно на открытой выставочной площади невозможно будет не заметить нового “гиганта” BKT – шину

Earthmax SR 45 Plus с ее необычайной высотой 2,70 метра.

 

На стенде BKT во внутренней зоне (Hall A6, Stand 225) главным героем будет серия Earthmax, представленная шестью разными моделями: Earthmax SR 41 (размер 29.5 R 25) – радиальная шина с цельнометаллическим кордом для шарнирно-сочлененных самосвалов; Earthmax SR 47 (размер 24.00 R 35) – высокоустойчивая к порезам шина, специально разработанная для карьерных самосвалов, работающих в суровых условиях; Earthmax SR 53 (размер 23.5 R 25) – прочная и долговечная шина, идеально подходящая для фронтальных погрузчиков и бульдозеров, работающих в карьерах, на стройплощадках и шахтах; надежная Earthmax SR 22 (размер 20.5 R 25) – высокопрочная шина для фронтальных погрузчиков и грейдеров, используемых в зимних условиях со снегом и льдом.

 

Другим членом семейства Earthmax является только что вышедшая с производственной линии Earthmax SR 31 (размер 23.5 R 25) – мощная и устойчивая шина с цельнометаллическим кордом, идеально подходящая для фронтальных погрузчиков и шарнирно-сочлененных самосвалов. Шина обеспечивает исключительную силу и стабильность, а также превосходную устойчивость к порезам и высоким температурам.

   

Среди новых поступлений в большую семью BKT особое внимание, безусловно, привлекает Earthmax SR 45 Plus (размер 27.00 R 49). От ее гигантских размеров (более 2,70 м в диаметре) захватывает дух. Шина создана для карьерных самосвалов, она идеально подходит для работы на длинных маршрутах. Прочный каркас с цельнометаллическим кордом гарантирует необычайную стабильность в сочетании с исключительной устойчивостью к порезам и проколам. Специальный рисунок протектора отличается высокими свойствами самоочистки, а также минимизирует вибрацию и шумы. Для BKT шина Earthmax SR 45 Plus, которая будет представлена на открытой выставочной площадке, являет собой большой шаг вперед на пути к рынку “гигантов”.

 

Кроме того, BKT представит шину AIROMAX AM 27 (размер  445/95 R 25) для автомобильных кранов, которая обеспечивает отличные эксплуатационные качества на высокой скорости и комфортное управление как на дороге, так и вне ее. Вместе с тем, шина в состоянии переносить очень высокие температуры.

 

BAUMA – это идеальная возможность для BKT, чтобы представить также и новинки продукции, предназначенной для логистической отрасли (портов и контейнерных терминалов). В лучах прожекторов будут шины линеек PORTMAX и LIFTMAX. PORTMAX PM 90 (размер 18.00 R 25) – это радиальная шина с металлокордом для портовых погрузчиков (ричстакеров). Особо прочная конструкция каркаса обеспечивает дополнительную устойчивость к механическим повреждениям, а также равномерное распределение нагрузки. Низкое сопротивление качению приводит к меньшему потреблению топлива. Для портовых погрузчиков BKT разработала радиальную шину PORTMAX PM 93 (размер 16.00 R 25) с цельнометаллическим кордом, гарантирующим высокую несущую способность.

 

Еще одна шина с цельнометаллическим кордом – новая LIFTMAX LM 81 (размер 7.50 R 25), предназначенная для погрузчиков. Эта шина обладает большим количеством преимуществ – от исключительно прочного каркаса и низкого сопротивления качению до великолепной устойчивости даже на высоких скоростях и низких эксплуатационных расходов.

 

Для работы в сложных условиях – в шахтах, карьерах или портах, BKT в состоянии предоставить надежные решения и поддержку как специалистам, так и их технике – в самом прямом смысле этого слова.

 

Мы ждем Вас с 11 по 17 апреля 2016 на стенде BKT на выставке BAUMA в Мюнхене.

Messe M

Поделиться: