Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта ЧЕТРА поставила первый бульдозер по программе субсидирования лизинга

ЧЕТРА поставила первый бульдозер по программе субсидирования лизинга

21 Августа 2017
ЧЕТРА поставила первый бульдозер по программе субсидирования лизинга

Первопроходцем программы субсидирования лизинга стал новый бульдозер ЧЕТРА Т11, отгруженный 15 августа в город Саранск на предприятие ООО «Мордовстройтехника». Компания получила бульдозер через лизинговую компанию «Балтийский лизинг». Машина уже успешно работает на участке ООО «Мордовцемент» по договору оказания услуг спецтехники.

Выбор универсального 20-тонного бульдозера ЧЕТРА Т11 в лизинг не случаен – бульдозер зарекомендовал себя среди эксплуатирующих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации.

ЧЕТРА Т11 может похвастаться своей маневренностью, которая достигнута с помощью электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора.

Предусмотрены и комфортные условия работы: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. В стандартной комплектации бульдозер ЧЕТРА Т11 оснащен системой онлайн-мониторинга на базе ГЛОНАСС, а также опционально может быть оснащен системой нивелирования.

Специалисты АО «ЧЕТРА-ПМ» уверены, что приобретение техники ЧЕТРА в лизинг – выгодное бизнес-решение и грамотное распределение затрат по времени, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия, не изымая оборотных средств.

Технику ЧЕТРА производства «Чебоксарского завода промышленных тракторов» (ОАО «Промтрактор») и ОАО «САРЭКС» можно приобрести по программе льготного субсидирования лизинга, которая работает в соответствии с постановлением Правительства РФ № 518 «Субсидирование лизинга строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники», вступившим в силу 3 мая 2017.

В соответствии с указанными правилами программа поддержки распространяется на новую технику, произведенную не ранее 2016 года. Под условия льготного финансирования попадают договоры лизинга, заключенные с 1 января по 1 декабря 2017 года.

В случае приобретения техники ЧЕТРА через лизинговую компанию, участвующую в программе субсидирования, потребитель может рассчитывать на дополнительную скидку до 10%.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог. Объединяет более 60 юридических лиц, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации и 10 зарубежных странах, включая 14 производственных площадок.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

Клиентская база: более полутысячи клиентов в РФ, более 40 в 24 странах мира.

Для производства продукции используется более 53,5 тысяч наименований закупаемых материалов и комплектующих, поставщиками КТЗ являются 2 263 компании в Российской Федерации и 102 за рубежом (поставки из 10 стран).


Источник: пресс-служба ЧЕТРА

Поделиться: