ЧЕТРА: рост объема продаж запасных частей на 43%

ЧЕТРА: рост объема продаж запасных частей на 43%

13 Сентября 2017
ЧЕТРА: рост объема продаж запасных частей на 43%

Темп роста производства запасных частей отечественного бренда увеличивается с каждым кварталом. Так, по результатам III квартала 2017г. фактический объем плана производства запасных частей увеличился на 43% по сравнению с III кварталом прошлого года. Это относится ко всем группам гусеничных ходовых систем: для промышленной, сельскохозяйственной и лесопромышленной техники.

«Мы рады снова обеспечивать наших потребителей надежными и качественными запасными частями в необходимом объеме, – комментирует Мурад Караджаев, исполнительный директор ООО «ЧКЗЧ». – Заказы покупателей за 1 полугодие выросли в 2 раза, а поступление денежных средств увеличилось на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наши запасные части востребованы на рынке, и новые показатели это доказывают».

Добиться таких результатов во многом стало возможно благодаря финансовой поддержке со стороны Внешэкономбанка, который в начале 2017 года открыл финансирование предприятиям гражданского дивизиона Концерна «Тракторные заводы», в состав которого входят заводы-производители запасных частей и российской техники под брендом ЧЕТРА.

Напомним, что динамичный рост объемов производства позволил ООО «ЧКЗЧ» уже сейчас запустить акцию «Готовься к сезону 2018», которая позволит до 31 октября 2017г. приобрести запасные части к отечественной и зарубежной технике со скидкой.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» – эксклюзивный поставщик высококачественных запасных частей и комплектующих производства ведущих предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы» (ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Промтрактор») для ходовых систем к промышленной, сельскохозяйственной, лесопромышленной и строительной технике отечественного и зарубежного производства.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесопромышленной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

Клиентская база: более полутысячи клиентов в РФ, более 40 в 24 странах мира.
Для производства продукции используется более 53,5 тысяч наименований закупаемых материалов и комплектующих, поставщиками КТЗ являются 2 263 компании в Российской Федерации и 102 за рубежом (поставки из 10 стран).


Источник: Пресс-служба АО "ЧЕТРА-ПМ"

Поделиться: