EARTHMAX SR 31 ВЫСТУПИТ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕБЮТОМ НА BAUMA 2016

EARTHMAX SR 31 ВЫСТУПИТ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕБЮТОМ НА BAUMA 2016

24 Февраля 2016
EARTHMAX SR 31   ВЫСТУПИТ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕБЮТОМ НА BAUMA 2016

Новейшая Earthmax SR 31, только что сошедшая с производственной линии, будет впервые выставляться на международной выставке Bauma 2016 в Мюнхене.

 

Радиальная шина All Steel с ремнями из многослойной стали обеспечивает исключительную силу и устойчивость даже в очень суровых рабочих условиях. Шина отличается превосходной тягой и маневренностью, обеспечивая оптимальный комфорт вождения.

 

Специальная смесь протектора, особо устойчивая к порезам и высоким температурам, обеспечивает долгий срок службы шины. Ремни из многослойной стали и жесткий рисунок блоками гарантируют отличную тягу и стабильность даже на топкой почве. Кроме этого, радиальная структура каркаса обеспечивает меньшую устойчивость к качению, что приводит к экономии топлива и меньшим эксплуатационным расходам.

 

EARTHMAX SR 31 для погрузчиков, бульдозеров и шарнирно-сочлененных самосвалов является идеальной шиной для погрузочных и транспортных работ, когда работа становится тяжелой. Шина будет выставляться в размере 23.5 R 25 на стенде BKT в Мюнхене.

 

BAUMA 2016 – Мюнхен – 11-17 апреля 2016

Messe M

Поделиться: