Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ЭТАПА ДЛЯ ТУРА 2016 MONSTER JAM

ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ЭТАПА ДЛЯ ТУРА 2016 MONSTER JAM

21 Июля 2016
ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ЭТАПА ДЛЯ ТУРА 2016 MONSTER JAM

Кардифф, Гетеборг, Франкфурт и Стокгольм - это четыре завершающих этапа европейского тура 2016 зрелищного американского шоу Monster Jam, запланированного на вторую половину года с сентября по ноябрь.

 

Продолжается европейский тур Monster Jam 2016 со своими встречами, как всегда наполненными адреналином. 18 годовщина американского шоу, спонсором которого третий год подряд выступает BKT, с более чем 4 миллионами активных зрителей, наблюдающих примерно за 300 событиями в Америке и во всем мире, продолжает свои приключения в Европе. После первых зрелищ в Испании и Нидерландах календарь предусматривает четыре разных европейских города. 

 

Первый этап назначен на 3 сентября в Уэльсе в Кардиффе, за которым последует 17 сентября вдоль шведского побережья в Гетеборге и в Германии во Франкфурте 8 октября. Потом тур опять вернется в Швецию в столицу Стокгольм 12 ноября - на последнюю европейскую встречу 2016.

 

Невероятный акробатизм, перевороты, прыжки и соревнования на время по трассе с препятствиями и еще многое другое представляют сердце Monster Jam, где водители гигантских Monster Truck выполняют зрелищные маневры. И именно с целью гарантирования его наилучших эксплуатационных качеств BKT создала уникальную шину в мире: BKT Monster Jam Tire. Супер устойчивая и обладающая исключительными эксплуатационными характеристики, она является наилучшей поддержкой в любом соревновании - от соревнований на скорость до фристайла.

 

Кроме предоставления гигантских BKT Monster Jam Tire, компания является официальным техническим и эксклюзивным спонсором по шинам для Monster Jam до 2018 благодаря договору с Feld Motor Sports®, организатором тура.

Поделиться: