Европейский союз поддерживает продвижение кукурузы, сорго и европейской генетики гибридов

Европейский союз поддерживает продвижение кукурузы, сорго и европейской генетики гибридов

18 Мая 2018
Европейский союз поддерживает продвижение кукурузы, сорго и европейской генетики гибридов

Начиная с мая 2018 года, FNPSMS и SORGHUM ID будут реализовывать три новых плана действий по продвижению кукурузы, сорго и европейской генетики гибридов. Эти трехлетние планы действий будут выполняться при поддержке европейских фондов, предназначенных для продвижения сельскохозяйственной продукции. Второй год подряд проекты, поданные двумя организациями в Европейскую комиссию, получают признание и европейское финансирование.

В 2017 году FNPSMS и SORGHUM ID уже получили поддержку Европейской комиссии для продвижения сорго и европейской генетики гибридов в пяти странах ЕС и двух третьих странах.

Благодаря этому позитивному результату, были поданы 3 новых проекта, посвященных продвижению сорго и кукурузы и их европейской генетики гибридов. Эта инициатива также увенчалась успехом и в конце 2017 года все три новых проекта были утверждены в Брюсселе.

Эти планы действий, направленные на продвижение, будут реализовываться на протяжении 3 лет (с мая 2018 г. до апреля 2021 г.) и будут включать мероприятия в следующих направлениях:

- фуражная кукуруза и ее генетика в России и Казахстане;
- сорго и его генетика в Венгрии и Австрии;
- сорго и его генетика в Иране и Турции; кукуруза и ее генетика в Иране.

Таким образом, эти планы действий будут объединять вопросы техники, экономики и коммуникации в широкой серии мероприятий: демонстрационные поля, технические руководства и статьи в прессе, сельскохозяйственные выставки и конференции, интернет-сайты и видеоролики, пресс-туры и выступления лидеров мнений, промо-материалы. Проведение мероприятий будет обеспечиваться соответствующими кадрами и при поддержке коммуникационного агентства Liliane & Compagnie.

Посредством таких мероприятий FNPSMS и SORGHUM ID снова подтверждают свою позицию и вовлеченность в продвижение европейских ноу-хау в плане сельскохозяйственной продукции и убежденность в том, что развитие кукурузы и сорго станет вкладом в устойчивое усиление этой главнейшей отрасли.

Источник: SORGHUM ID

Поделиться: