Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Генетическая компания «Топигс» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Генетическая компания «Топигс» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

24 Августа 2017
Генетическая компания «Топигс» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Топигс Норсвин – это немецко-норвежская компания, имеющая филиалы в 50 странах мира. Компания известна своим инновационным подходом к внедрению новых технологий и непрерывному совершенствованию рентабельного производства свиней. Научные исследования, инновации и распространение генетических улучшений являются основой работы «Топигс Норсвин». Непрерывное и значительное улучшение позволяет клиентам компании достигать существенной дополнительной выгоды в производстве.

Топигс Норсвин является мировым лидером в области применения передовых технологий искусственного осеменения (ИО). Ежегодно компания производит более 1,6 миллионов свинок и является одним из крупнейших поставщиков племенных свиней в мире. Кроме того, каждый год производится более 100 миллионов голов откормочного поголовья генетики Топигс Норсвин.

Ежедневно в дирекцию выставки поступают заявки не только от компаний, которые ежегодно участвуют в мероприятии, но и от тех, которые будут представлены на выставке впервые. На сегодняшний день уже заявилась 321 компания из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 37 регионов России.


Источник: пресс-служба выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Поделиться: