Главное - не ставить себе рамки!

Главное - не ставить себе рамки!

11 Января 2018
Главное - не ставить себе рамки!

Ростовская компания ООО «Производственно-коммерческая фирма «Новое Время» давно зарекомендовала себя как надёжный партнёр на рынке поставок и производства запасных частей к сельскохозяйственной технике. Генеральный директор «Нового Времени» Геннадий Меерович Белалов говорит об истории своей компании и сельскохозяйственном машиностроении.

Даже оказываясь первый раз в уютном офисе компании, с порога начинаешь ощущать себя как дома. Это проявляется в улыбках, благожелательности и удивительной эмоциональной теплоте сотрудников, свежесваренном кофе, которым непременно угощают гостей и ещё множестве мелочей, создающих ощущение особенности компании.
«Мы вот уже семнадцатый год одной командой, - говорит Геннадий Белалов. - Все сотрудники из тех, кто начинал со мной в 2001 году либо пришедшие в первый год, поэтому отношения в коллективе давно сложились и каждый из нас чувствует поддержку и заботу своих коллег».
Геннадий Меерович с теплотой говорит о своих подчинённых. В компании работают исключительно профессиональные конструкторы, механики, бухгалтеры и экономисты.
Шестнадцать лет назад он вместе со своими единомышленниками образовал компанию, которая сперва поставляла запчасти к комбайнам сельхозпотребителям Алтайского края и Кемеровской области. Далее были поставки потребителям Центрально-Чернозёмной зоны России и открытие новых филиалов. С каждым годом увеличивался и ассортимент продукции.
Как и в любой компании у «Нового Времени» были взлёты и падения, но благодаря своему разнообразному жизненному опыту и профессионализму Геннадию Белалову удалось, преодолев препятствия, сделать компанию ещё сильнее. Не пасовать перед трудностями и добиваться своих целей Геннадий Меерович учился у своих родителей и опытных наставников.
Сейчас «Новое Время» успешно работает с более чем со 120 предприятиями агропромышленного комплекса, продолжает налаживать и укреплять связи с новыми поставщиками и потребителями.
Проводя поставки запчастей, компания обеспечивает клиентам и партнёрам самый высокий уровень сервиса, оперативность и квалифицированную логистику на всех этапах поставок и реализации запчастей для комбайнов и сельхозтехники отечественных производителей.
Использование запчастей для сельхозтехники от «Нового Времени» позволяет значительно снизить затраты на производство текущего обслуживания и ремонта сельхозтехники, тем самым снижая себестоимость конечной продукции. Запасные части отечественного производства оригинальные и альтернативные. Выполняя поставки запчастей для комбайнов, компания гарантирует высокое качество гидроцилиндров для комбайнов, резино-технических изделий, звёздочек, лент конвейерных и ремней приводных, измельчителей на комбайны, скребковых транспортёров и цепей роликовых, шнеков к комбайнам и других запчастей сельскохозяйственной техники.
- Зима в нашей компании - это время раздумий, внесение изменений в работу и начало новых проектов, - продолжает Геннадий Белалов. Мы не ставим себе рамки и уже весной наших клиентов и потенциальных покупателей ждут приятные сюрпризы.

Источник: «АПК Эксперт»

Поделиться: