JCB запускает серию акций для покупателей строительной техники

JCB запускает серию акций для покупателей строительной техники

25 Августа 2017
 JCB запускает серию акций для покупателей строительной техники

Британский производитель выделил дотации на субсидирование ставки по лизингу на экскаваторы-погрузчики JCB до 0% удорожания. В течение трех месяцев их можно приобрести по акции «Легендарные экскаваторы-погрузчики JCB под 0%» в рассрочку на год при авансе 49%.

На гусеничный экскаватор JCB JS205 запущена акция «Тяжелую технику легко купить – 0% на JCB JS205». При авансе 49% и сроке 12 месяцев покупатели популярной машины могут воспользоваться нулевым удорожанием.
Кроме того, на 3 квартал 2017 года утверждены субсидированные предложения на основные группы техники JCB: телескопические погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики.

Выделенные субсидии позволяют получить минимальную ставку удорожания 1,99% в год при авансе 49% и сроке 12 месяцев. На новую модель гусеничного экскаватора JCB JS305 также предусмотрено привлекательное удорожание: 3,36% при авансе 49% и сроке 12 месяцев.

В рамках всех предложений JCB Finance действуют и другие условия, при которых аванс может составлять от 15% до 49%, а срок - от 12 до 60 месяцев. При этом также действует субсидия. Размер удорожания может меняться в зависимости от стоимости машины, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей.

«Ко всем преимуществам строительных машин JCB производитель добавляет очень выгодные финансовые решения в рамках собственной программы JCB Finance. Мы рады, что наша техника становится максимально доступной для клиентов благодаря таким эксклюзивным финансовым акциям, как 0% удорожания на экскаваторы-погрузчики или на экскаватор JCB JS205.

Стоит отметить, что привлекательное финансирование всегда вызывает интерес у клиентов строительной отрасли. А быстрый процесс рассмотрения документов в дополнение к очень низким ставкам делают нашу строительную технику доступной в разгар сезона», - говорит руководитель JCB Finance России и СНГ Оксана Евтушевская.
По программе JCB Finance заявка рассматривается в короткие сроки: предварительное решение о финансировании занимает 20 минут при подаче трех документов, финальное – 2 рабочих дня. Договор лизинга подписывается у дилера.

Программа лизингового финансирования JCB Finance для строительной техники работает с 2013 года. На данный момент по программе было реализовано более 850 единиц техники JCB.


Источник: пресс-служба компании JCB

Поделиться: