Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта КОМПАНИЯ BKT ПЛАНИРУЕТ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ЗАВОД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО УГЛЕРОДА

КОМПАНИЯ BKT ПЛАНИРУЕТ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ЗАВОД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО УГЛЕРОДА

29 Августа 2017
КОМПАНИЯ BKT ПЛАНИРУЕТ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ЗАВОД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО УГЛЕРОДА

Новое предприятие будет создано на производственной площадке ВКТ в городе Бхудж. Ожидаемый объем производства составляет около 60 000 тонн в год. Для реализации этого проекта первоначально выделено 23 млн долларов США.


Balkrishna Industries Limited (BKT), ведущий мировой производитель внедорожных шин, построит новый завод для изготовления технического углерода. Он займет около 8 га на территории предприятия ВКТ в городе Бхудж (штат Гуджарат, Индия).

В интеграцию нового объекта в существующую цепь поставок ВКТ инвестировано 23 млн долларов США. Новый завод будет обеспечивать сырьем шинное производство, объемы которого постоянно увеличиваются.

Завод по изготовлению технического углерода – это очередной шаг на пути реализации средне- и долгосрочной стратегии компании, которая началась с организации производственной площадки в Бхудже. Ее официальное открытие состоялось в 2015 году. Предприятие занимает площадь 120 га и потребовало инвестиций в размере 500 млн долларов США. Здесь применяется самая современная техника и прочее производственное оборудование. Предприятие имеет стратегически выгодное расположение недалеко от коммерческого порта Мандра, уже ставшего важным логистическим центром в рамках экспортной деятельности ВКТ.

Производственная площадка в городе Бхудж была создана для удовлетворения непрерывно растущего мирового спроса на шины. Этой цели будет служить и новый завод по изготовлению технического углерода с запланированным объемом производства 60 000 тонн в год.

Он позволит компании повысить качество сырья за счет более точного контроля с первых этапов технологического процесса.

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБА КОМПАНИИ BKT 

Поделиться: