Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Компания BKT снова станет ключевым участником выставки INTERMAT 2018

Компания BKT снова станет ключевым участником выставки INTERMAT 2018

6 Марта 2018
Компания BKT снова станет ключевым участником выставки INTERMAT 2018

Широкие возможности применения самых популярных и востребованных линеек шин для промышленной техники и бездорожья. Впервые в Европе компания BKT представит шину Portmax PT 93.

Компания BKT в очередной раз собирается заявить о себе на предстоящей выставке Intermat в Париже, которая пройдет с 23 по 28 апреля 2018 года. Международная компания, базирующаяся в Индии, представит на выставке впечатляющий ассортимент продукции, включая решения, подходящие для разных сфер. Например, новейшая линейка шин для бездорожья Earthmax и несколько вариантов шин для промышленной техники. Представитель последней группы — Portmax PT 93 впервые будет показана в Европе. Эта шина, специально разработанная для терминальных тягачей, идеально подходит для смешанных перевозок, обеспечивая превосходную устойчивость, неповторимый комфорт при движении и потрясающую прочность.

Шина Portmax PT 93, представленная в размерности 280/75 22.5, была специально разработана для работы в тяжелых условиях в портах, контейнерных терминалах, транспортных узлах и на строительных площадках. Специальная антистатическая резиновая смесь протектора отличается превосходной износостойкостью даже при интенсивной эксплуатации. Это значит, что периодичность замены шин и связанные с ней простои техники сведены к минимуму.

В ту же линейку входит Portmax PM 90, радиальная шина с цельнометаллическим кордом, которая идеально подходит для контейнерных погрузчиков, работающих в портах. Она будет представлена на выставке в размерности 18.00 R 25. Необычайная прочность, превосходная устойчивость к повреждениям и исключительный срок службы — вот основные характеристики этой шины, обеспечивающие максимальную устойчивость, которая является главным требованием при перевозке тяжелых грузов.

Заслуживает внимания и другая шина, разработанная для промышленного сектора и перевозок: Liftmax LM 81 в размерности 7.00 R 12. Рисунок ее протектора был специально разработан для вилочных погрузчиков. Это позволило обеспечить поразительный комфорт при движении и долгий срок службы, снизив операционные расходы даже при больших дистанциях. А шина Airomax AM 27, представленная в размерности 445/95 R 25, идеальна для кранов, передвигающихся по дороге и бездорожью на большой скорости. Она пригодна для передвижения по дорогам и магистралям, а также по самой сложной поверхности строительных площадок.

Для перемещения по бездорожью идеально подходят три шины из линейки Earthmax, которая в этом году празднует свой 10-летний юбилей. Общей характеристикой этих шин является особенно устойчивая цельнометаллическая конструкция. Шина Earthmax SR 53, разработанная для погрузчиков и бульдозеров, работающих на каменистых поверхностях, будет представлена в размерности 26.5 R 25. А шину Earthmax SR 31, созданную для самосвалов с жесткой рамой, можно увидеть на выставке Intermat в размерности 26.5 R 25. Последней в списке, но не по значимости идет шина Earthmax SR 50, выставленная в размерности 26.5 R 25. Ей присущ характерный, особенно глубокий и агрессивный протектор, получивший код L5 по классификации крупногабаритных шин. Она задумывалась, как подходящая для различных погрузчиков, выполняющих погрузочно-разгрузочные работы.


BKT @ Intermat 2018 | Париж, 23-28 апреля
Зал 6 | Стенд C 068

Поделиться: