Компания Trimble объявляет о создании промышленного решения для управления экскаваторами Sumitomo

Компания Trimble объявляет о создании промышленного решения для управления экскаваторами Sumitomo

17 Августа 2017
Компания Trimble объявляет о создании промышленного решения для управления экскаваторами Sumitomo

«Компания Sumitomo рада сообщить, что клиенты на территории Японии скоро смогут получать новые экскаваторы SH200-7 с системами наведения 2D и системами управления 2D непосредственно с завода», — заявил Ацуо Фукуши (Atsuo Fukushi), директор и главный управляющий подразделения инженерно-технических разработок компании Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd.

«Сотрудничество компаний Trimble и Sumitomo позволяет поднять производительность экскаваторов на новый уровень за счет полуавтоматической системы управления экскаваторами Trimble Earthworks, — сообщил Трой Ригби (Troy Rigby), руководитель подразделения компании Trimble по производству оборудования для проектирования и строительства гражданских объектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. — Наши общие клиенты смогут повысить производительность и лучше контролировать качество работ благодаря тому, что платформа для управления выравниванием Trimble Earthworks теперь интегрирована с техникой Sumitomo». 

Варианты заводской установки 

Компания Sumitomo предложит два варианта заводской установки для управления выравниванием. Система наведения 2D представляет собой пользовательский интерфейс, спроектированный компанией Sumitomo, который отображается на встроенном дисплее в кабине экскаватора. Заводская система управления 2D выглядит как 10-дюймовый планшет с приложением Trimble Earthworks для ОС Android™. В обоих вариантах используется супернадежное оборудование Trimble, спроектированное и испытанное для эксплуатации в тяжелых условиях строительных площадок. 

Наличие 

Промышленные системы управления от компании Trimble для экскаваторов Sumitomo SH200-7 появятся на японском рынке в сентябре 2017 г.; поставки будут осуществляться через дилеров компании Sumitomo. 

О компании Sumitomo 

Sumitomo Construction Machinery Co., Ltd. — производитель строительной техники, обладающий передовыми конструкторскими возможностями и производственными технологиями. Совокупное производство широко известной продукции Sumitomo — гидравлических экскаваторов, используемых во всем мире — достигло объема в 210 000 единиц. Недавно компания Sumitomo дополнила ассортимент экскаваторов новыми моделями специального назначения — для транспортировки металлолома, сноса зданий и лесозаготовки. Компания также занимает крупнейшую долю рынка асфальтоукладчиков в Японии. 

  Основные продукты компании Sumitomo — экскаваторы (от 6 до 80 т), машины для перемещения материалов и строительства дорог (асфальтоукладчики).  

О подразделении компании Trimble по гражданскому проектированию и строительству 

Компания Trimble — лидер по инновационным решениям в областях аппаратного и программного обеспечения сферы гражданского проектирования и строительства. Передовые технологии Trimble преобразуют работу заказчиков, инженеров и подрядчиков на протяжении всего жизненного цикла проекта. Эти решения включают программное обеспечение для планирования и проектирования, точное управление машинами, позиционирование на участке, мобильные технологии и обмен данными в реальном времени. Как часть концепции Trimble Connected Site, эти продукты дают возможность гражданским инженерам и профессиональным строителям производить работы с болшей уверенностью, обеспечивая значительное повышение производительности на всех стадиях проекта – от концепции и модели до строительства и обслуживания. 

О компании Trimble

Компания Trimble преобразует то, как работает этот мир, предоставляя продукты и сервисы, которые соединяют физический и цифровой миры. Ключевые технологии в позиционировании, моделировании и аналитике данных позволяют заказчикам повысить производительность, качество, безопасность и надёжность. От специально разработанных продуктов до решений для полного жизненного цикла предприятия, программное и аппаратное обеспечение, а также сервисы Trimble, преобразуют широкий спектр индустрий, таких как: сельское хозяйство, строительство, изыскания, транспорт и логистика. 

  Источник: пресс-служба компании "Trimble"



Поделиться: