КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО МНЕНИЮ BKT

КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО МНЕНИЮ BKT

23 Марта 2016
КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО МНЕНИЮ BKT

Заявленное обязательство в отношении модели устойчивого бизнеса, основывающегося на разделяемых ценностях, укоренившихся в истории предприятия.

 

BKT, авторитетная марка на мировом рынке шин Off-Highway, с самого своего начала работает по производственной модели бизнеса, ориентированного на устойчивость. Социальная ответственность предприятия всегда глубоко направляла решения предприятия, ставя в центр внимания людей и их благополучие с соблюдением адекватных стандартов труда и стремясь сократить ущерб и загрязнение благодаря структурам, являющимся автономными с энергетической точки зрения, и с уменьшенным воздействием на окружающую среду, чтобы гарантировать лучшее качество жизни.

 

“Если Ценности BKT представляют собой богатое наследие, переданное нашими традициями, сегодняшний вызов состоит в том, чтобы дать продолжительность, трансформируя их в стиль жизни - утверждает Арвинд Поддар, президент и генеральный директор Balkrishna Industries Limited (BKT) - Миссия BKT состоит в том, чтобы институционализировать данную модель, осознавая, что этого нельзя будет достичь за короткий период, а надо, безусловно, жить с постоянным стремлением создать среду, где Ценности действительно ориентированы на благополучие всех”.

 

Данное обязательство, которое ежедневно реализуется в ощутимом и хорошо заметном поведении и действиях, таких как строительство последнего завода в г. Бхуй в штате Гуджарат, открытого в начале декабря 2015, в который были вложены инвестиции от 500 миллионов долларов. Это автономный и передовой производственный завод, который является на сегодняшний день блестящим примером "социальной фабрики", поскольку включает housing colony для служащих, предоставляя возможность их семьям жить внутри сообщества и пользоваться бесплатно больницей, станцией пожарной службы, большим центром отдыха, школой, guest house и другими интересными структурами для всего коллектива.

 

Этика и социальная ответственность, целью которых является общее благополучие, хорошо представлены фондом BKT Foundation, который энергично работает, поддерживая проекты и инициативы разного типа и характера. В медицинской сфере он позаботился о том, чтобы подарить отдел интенсивной хирургической терапии больнице г. Аурангабад и импортировать технически передовое оборудование для лечения пациентов с сердечной и респираторной недостаточностью для больницы г. Мумбай, в то время как для поддержки важного права на учебу он субсидировал бесплатную учебу для 800 девочек в школе штата Раджастхан рядом с производственными заводами г. Бхивади и г. Чопанки на севере Индии, и по сегодняшний день поддерживает блестящих индийских студентов в получении высшего образования в престижных институтах Индии и за рубежом. Или еще, BKT Foundation активно поддерживает Akshaya Patra Foundation, орган, сотрудничающий с индийским правительством с целью обеспечения образования для менее счастливых детей, спасая их от дороги и приводя их в школы. И не только, Akshaya Patra Foundation внедрил важную программу по закускам, цель которой состоит в поставке еды более чем 1.4 миллионам детей из 10.000 школ, размещенных в десяти штатах Индии, чтобы бороться с голодом и недоеданием.

 

Эти ценности, являющиеся важными и глубоко укорененными в истории компании, пронизывают все сообщество BKT, как это показывает индивидуальное участие служащих в таких мероприятиях как ежегодный марафон г. Мумбай для сбора фондов в благотворительных целях или в кампаниях по донорству крови.

 

Недавно была проведена акция на выставке FIMA в г. Сарагоса в Испании в сотрудничестве с партнером Сан Хосе, где были розданы посетителям 10.000 футбольных мячей за взнос 1 евро за каждый мяч, предназначающиеся для ASPANOA, испанской ассоциации, поддерживающей семьи с детьми, болеющими раком.

 

“Устойчивость в BKT рождается от полного осознания трудностей, переживаемых большей частью мира, и крепким желанием принимать активное участие в улучшении условий жизни всех. Это философия труда, которая включает, прежде всего, производственные процессы, оказывающие наименьший вред экологии, инвестиции в рабочее сообщество, в гражданское общество и оказание конкретной помощи видам деятельности гуманитарного характера. - Утверждает Лучия Сальмазо, исполнительный директор BKT Europe - Добродетельное поведение с амбициозной целью стать активным примером для других предприятий любого уровня и рынка, только так мы можем думать о будущем для нас и для будущих поколений”.

 

Устойчивость, "сертифицированная" многочисленными признаниями, поскольку компания работает с соблюдением норм в отношении окружающей среды, среди которых Европейская Директива "REACH”, принятая химической промышленностью с целью защиты здоровья человека и окружающей среды, сертификации ISO 9001:2000 за ее Систему управления качеством и ISO 14001:2004 за реализацию эффективной Системы управления окружающей средой.

 

BKT была премирована также правительством Индии, которое присудило нам три года подряд награду National Energy Conservation Award, которая вручается предприятиям, отличившимся в управлении природными ресурсами.

 

История BKT была недавно собрана и представлена публикацией под названием “BKT. Committed to Growth”. В этой книге компания рассказывает о себе и о своих инициативах, о ее социальном и экологическом участии, о ее Ценностях и целях, основывающихся на комбинации трех P, а именно: People, Profit, Planet. Только равновесие между этими тремя факторами может привести к общему успеху.

Поделиться: