Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Маневренный. Мощный. Современный

Маневренный. Мощный. Современный

15 Августа 2017
Маневренный. Мощный. Современный

В подразделении настоящий труженик ЧЕТРА T25 появился в марте этого года и уже успел переместить тысячи тонн известняка. В машине более 400 лошадиных сил и улучшенная ходовая. Чебоксарский «тяжеловес» не уступает импортным аналогам, считается самой эффективной и производительной моделью в своем классе. Новой техникой в цехе довольны.

- Бульдозер оборудован кондиционером и системой обогрева, что улучшает условия труда для машиниста, - рассказал начальник автоколонны цеха обжига извести АО «ОЭМК» Геннадий Попов. - Установлен сферический отвал, объёмом 13,1 кубических метров, что позволяет работать более маневренно и быстро доставлять известняк в загрузочные бункера.

Сотрудничество ЧЕТРА и компании Металлоинвест, в которую входит ОЭМК, продолжается многие годы. Так, весной этого года на Михайловском ГОКе заработал бульдозер ЧЕТРА Т40, а на балансе цеха обжига извести ОЭМК есть еще два чебоксарских бульдозера.

- Во время работы с запуска цеха это уже на моей памяти пятый бульдозер, в каждом были какие-то изменения, но ЧЕТРА Т25 совсем другой модификации, - говорит бульдозерист цеха обжига извести ОЭМК Владимир Скочилов. - Удобнее работать, есть кондиционер, холодильник, радиоприёмник, шумоизоляция хорошая.

Обновление оборудования технического парка предприятий Металлоинвеста ведется активно. Причем приобретаются машины с техническими характеристиками, превосходящими возможности, ранее задействованные в цехах, - более производительные и экологичные, как и бульдозеры ЧЕТРА. Модернизируя технопарк комбинатов, компания делает ставку на лучшие предложения рынка. Это ощущается и в производительности подразделений в целом, и на рабочем месте каждого сотрудника.

 Для справки:


«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог. Объединяет более 60 юридических лиц, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации и 10 зарубежных странах, включая 14 производственных площадок.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

Клиентская база: более полутысячи клиентов в РФ, более 40 в 24 странах мира.

Для производства продукции используется более 53,5 тысяч наименований закупаемых материалов и комплектующих, поставщиками КТЗ являются 2 263 компании в Российской Федерации и 102 за рубежом (поставки из 10 стран).

Источник:Пресс-служба АО "ЧЕТРА-ПМ"


Поделиться: