Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке «ПИР»!

Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке «ПИР»!

22 Августа 2012
Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве –  только один день на выставке «ПИР»!

Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве – он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.



Одна из последних разработок Мишеля, уже успевшая стать бестселлером на полках книжных магазинов – «Идеальное равновесие» – содержит главный принцип его «синергетической гастрономии»: питаясь, мы можем доставлять себе удовольствие и приносить пользу организму. На «ПИРе» шеф-повар покажет, как воплотить в жизнь эту философию в ресторане и предложить гостям попробовать здоровье на вкус!

 

Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана»

 

Правильное питание по Ленцу – это кухня, блюда которой основываются на сырых продуктах, фруктах, овощах и уже потом на животных протеинах. Как использовать активную лактоферментацию и существует ли пятое время года, вы узнаете на этом увлекательной мастер-классе. В программе:

  • Сок, который надо жевать: крио-фрукты и овощи в аппетитной холодной смеси

  • Овощи или лактоферментация: холодный борщ

  • Рыба малой соли «Лосось в гималайской соли»

 

Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе»

 

Мишель Ленц представляет совершенно новые решения для вашего заведения – внедрение новых рецептов в рамках уже существующего меню или создание полностью нового меню на базе кулинарного подхода «Кухня Энергия». Узнайте, как удовлетворить все 5 чувств клиентов! В программе:

  • Устрицы с острой крапивой

  • Тыква, измельченная вилкой, с морским гребешком в соли

  • Ледяной бульон из омара со свежей куркумой

  • Свекольный экстракт и курица с можжевельником

 

Приходите, чтобы увидеть это лично! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса вы можете на сайте http://exhibition.pir.ru/actions?forums=vkk. Спешите – количество мест ограничено!

Поделиться: