Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Н. Федоров. Лучших нужно поддержать.

Н. Федоров. Лучших нужно поддержать.

15 Мая 2013
Н. Федоров. Лучших нужно поддержать.

14 мая глава федерального аграрного ведомства Николай Федоров провел заседание Комиссии Минсельхоза России по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации.

Министр отметил, что с 2013 года появились новые направления поддержки в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, в частности, мясное скотоводство выделено как отдельная подпрограмма.

Об отборе в 2013 году рассмотренных рабочей группой региональных программ с целью софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации по реализации мероприятий экономически значимых региональных программ доложил директор Департамента экономики и государственной поддержки АПК Анатолий Куценко. По состоянию на 14 мая 2013 года в Минсельхоз России поступило 429 региональных программ, в том числе 51 региональная программа по развитию мясного скотоводства, из них рекомендовано к отбору – 31. Члены комиссии поддержали представленные программы.

Поделиться: