Выберите ваш город
Или укажите в поле

НА BAUMA 2016 НОВАЯ ШИНА PORTMAX PM 90

25 Марта 2016
НА BAUMA 2016 НОВАЯ ШИНА PORTMAX PM 90

Новое поступление гаммы сектора портовой логистики, радиальная шина Portmax PM 90 di BKT, созданная специально для reach stacker, дебютирует в Мюнхене на самой важной международной выставке, посвященной землеройно-транспортным машинам, а также транспортным средствам для работ на стройке, в промышленности и в шахтах. 

 

Прожекторы направлены на Bauma 2016, идеальную сцену для презентации нового поступления гаммы BKT, предназначающегося для портовой логистики, новейшая Portmax PM 90, радиальная шина All Steel с ремнями из многослойной стали, созданная специально для reach stacker, выполняющих портовые погрузочно-разгрузочные работы с контейнерами.

 

Сила, устойчивость и долговечность - это главные характеристики данной шины, обеспечивающей максимальную устойчивость, являющуюся необходимой для погрузочно-разгрузочных операций с тяжелыми грузами. Структура All Steel со стальными ремнями обеспечивает большую прочность каркаса и лучшее распределение веса на опорной поверхности. Это те отличительные качества, которые делают Portmax PM 90 синонимом превосходства в сфере промышленных погрузочно-разгрузочных работ.

 

Непосредственно для этой шины BKT также создала специальную смесь для протектора которая продлевает срок службы, благодаря устойчивости к ударам, порезам и износу. Это значит, что Portmax PM 90 должна заменяться с меньшей частотностью. И не только, низкое сопротивление качению способствует значительному сокращению потребления топлива с последующей экономией и является блестящим примером устойчивого бизнеса в секторе интермодальных перевозок.

 

Portmax PM 90 будет выставляться на BAUMA 2016 на стенде BKT (Hall A6, Stand 225) в размере 18.00 R 25.

BAUMA 2016 – Мюнхен – 11/17 апреля 2016

Messe M

Поделиться: