Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта На выставке VIV Европа в июне впервые продемонстрируют Smart производство

На выставке VIV Европа в июне впервые продемонстрируют Smart производство

3 Апреля 2018
На выставке VIV Европа в июне впервые продемонстрируют Smart производство

Международная выставка оборудования и технологий для птицеводства, свиноводства, животноводства, производства кормов и здоровья сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы VIV Europe пройдет с 20 по 22 июня в Утрехте (Нидерланды). Организуемая раз в четыре года VIV Europe – это своего рода Олимпийские игры агропроизводителей в цепочке «от поля до прилавка». Эту концепцию – «от поля до прилавка» - «Асти Групп» впервые представила в далеком 2004 году – на пилотной выставке VIV Russia в Москве.

Эта выставка – пройдет в Европе в 40-й раз и станет юбилейной! Число посетителей четыре года назад – 20’000 человек, в этом году их ожидается свыше 25’000!

На выставочной площади более 80’000 м2 разместится около тысячи экспонентов со всего мира.

На июньской выставке в Утрехте впервые презентуют модную digital-тематику – «Обмен данными в птицеводстве», которая будет включать специальную секцию, демонстрирующую современное производство мяса птицы на основе данных.

Помимо этого – впервые пройдет ряд интереснейших мероприятий, а именно:

- Глобальный Форум по Инновациям в сельском хозяйстве (GFIA 2018)

- Европейская выставка халяль (European Halal Expo 2018)

- Всемирная выставка молочной промышленности (World Milk Expo 2018)

Организаторы не забыли и футбольных болельщиков – на огромных экранах специальной экспозиции – In-show Theatre – можно будет наблюдать за всеми матчами Чемпионата Мира по футболу 2018, которые будут разыграны в эти июньские деньки в России.

Так как до выставки VIV Russia 2019 – еще целый год, вы можете успеть присоединиться к группе желающих попасть на VIV Europe. Торопитесь, времени остается очень мало. Срочно звоните по тел.: +7 (495) 797-6914 и пишите по адресу info@vivrussia.ru.

Поделиться: