Новинки в области прессовальной техники от Krone

Новинки в области прессовальной техники от Krone

29 Января 2010

Comprima признана во всей Европе.

Новый рулонный пресс-подборщик Comprima от Krone был уже многократно премирован. Одну из последних наград эта машина получила на отраслевой ярмарке Techagro в чешском городе Брно, где Comprima награждалась как самая значительная инновация года. До этого фирма KRONE получила за пресс-подборщик Comprima на международной выставке Agritechnika в Ганновере золотую медаль немецкого сельскохозяйственного общества DLG, а также ей было присуждено звание "Машина года 2008". На бельгийской отраслевой ярмарке Agribex пресс-подборщик Comprima был премирован высоким наградой за инновацию "Золотой орел".

 

Главной причиной такого изобилия призов является инновационная идея рулонного пресс-подборщика с константной полувариабельной камерой прессования, с помощью которой новая Comprima от Krone серии F155 может формировать рулоны диаметром от 1,25 до 1,5 м, хотя по своим функциональным признакам она принадлежит к рулонным пресс-подборщикам с константной камерой прессования.

Кроме того, исключительным новшеством является система Novogrip от Krone. Данная прессовальная система представляет собой не имеющее во всём мире аналогов устройство планчатого транспортера, одной из составляющих которого является резинотканевый ремень, как крутящий и уплотняющий орган. Благодаря этой комбинации Comprima предлагает суммарные преимущества цепной и ременной техники - обеспечение более высокой плотности прессования и пропускной способности, плавный ход, снижение износа и затрат на техническое обслуживание.

Поделиться: