НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭТАПЫ ТУРА 2016 MONSTER JAM

НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭТАПЫ ТУРА 2016 MONSTER JAM

12 Мая 2016
НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭТАПЫ ТУРА 2016 MONSTER JAM

В Европу возвращается американское зрелище, главными героями которого выступают Monster Truck, экипированные BKT, которая третий год подряд выступает официальным техническим и эксклюзивным спонсором по шинам. Увеличивается количество европейских встреч и поклонников, начиная с июня этапы тура будут проходить в 7 разных городах.

 

Новая встреча с адреналином Monster Jam, тур возвращается в Европу. Это 18 годовщина американского шоу, спонсоризированного BKT, успех которого продолжает расти, добавляя новые этапы и вовлекая все больше поклонников. Ежегодно событие привлекает внимание более 4 миллионов зрителей в Америке и во всем мире.

Календарь европейских встреч очень насыщен: целых семь городов в пяти разных странах. 

Первый этап предусмотрен на 4 июня в Барселоне - Estadi Olimpic Lluis Companys, 11 в Мадриде - Estadio Vicente Calderon, в Роттердаме 2 июля - Feijenoord Stadium и 3 сентября в Кардиффе на Principality Stadium. С 17 сентября тур будет продолжаться в Гетеборге - Ullevi Stadium, 8 октября во Франкфурте - Commerzbank-Arena и завершит свое путешествие по Европе в Стокгольме 12 ноября на Friends Arena.

 

Monster Jam - это уникальное и неповторимое зрелище, в котором гигантские Monster JTruck выполняют невероятные акробатические трюки, перевороты и соревнования на скорость по трассам с препятствиям. Результат - это событие, которое учащает сердцебиение.

BKT выполняет фундаментальную роль в шоу. Чтобы позволить водителям Monster Jam Truck выполнять самые зрелищные акробатические трюки, BKT разработала и создала специальную шину: BKT Monster Jam Tire. Ее необычайная устойчивость к ударам вместе с исключительными эксплуатационными характеристиками делает ее лучшей поддержкой в любом соревновании, начиная от соревнований на скорость до фристайла.

 

Третий год подряд BKT оказывает поддержку шоу в качестве официального технического и эксклюзивного спонсора по шинам, благодаря соглашению с Feld Motor Sports®, организатором всемирного тура Monster Jam.

“Сотрудничество” оказалось победоносным: это мероприятие каждый год пользуется все большим успехом, зрители и внимание СМИ усиливают значительным образом позиционирование и brand awareness BKT во всем мире.

Поделиться: