Открыта регистрация на выставку «Молочная и мясная индустрия 2018»

Открыта регистрация на выставку «Молочная и мясная индустрия 2018»

18 Декабря 2017
Открыта регистрация на выставку «Молочная и мясная индустрия 2018»

16-ая международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018» пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 27 февраля по 2 марта и уже открыла регистрацию для участников и посетителей.

Это выставка полного цикла агропромышленного производства, где за 4 дня Вы ознакомитесь с новинками в области оборудования и технологий индустрии, посетите уникальные мастер-классы и мероприятия с участием Департаментов Министерства сельского хозяйства РФ в рамках деловой программы, найдете новых клиентов и партнеров и сможете комплексно решить задачи по оснащению и модернизации Вашего производства или хозяйства.

Участники выставки «Молочная и мясная индустрия 2018» представляют как предложения для больших сельхозпроизводств, так и решения для средних и малых фермерских хозяйств:
- компания INOXPA — поставщик широкого ассортимента комплектующих для любого предприятия, производящего напитки, продукты питания, фармацевтику и косметику представит свой стенд с образцами продукции из нержавеющей стали – от мелких деталей до многофункционального оборудования.

- завод МОЛМАШ – новый маслообразователь с функцией пастеризации Р3-ОУА-3М для производства сливочного масла и спредов, а также смеситель-измельчитель П8-СИ-120 для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов.
Кем бы Вы ни были — участником или посетителем, выставка «Молочная и мясная индустрия» предлагает большие преимущества.

В 2017 году в выставке приняли участие 267 компаний из 21 страны. Более 7 000 специалистов из 74 регионов России и 40 стран мира посетили мероприятие.

На сегодняшний день выставка 2018 года уже показывает уверенный рост по площади, количеству экспонентов и обновила свои разделы.

Подробности участия и посещения, а также актуальные новости всегда доступны на сайте выставки www.md-expo.ru

Поделиться: