Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта PNK Group возвела индустриальное здание для DOCKLAND за 3,5 месяца

PNK Group возвела индустриальное здание для DOCKLAND за 3,5 месяца

28 Сентября 2017
PNK Group возвела индустриальное здание для DOCKLAND за 3,5 месяца

Вторая фаза логистического центра DOCKLAND состоит из складского корпуса общей площадью 21 тыс.кв.м, возведенного PNK Group за 3,5 месяца.

В ходе мероприятия PNK Group провела экскурсию по зданию, включающую в себя рассказ об основных особенностях промышленного объекта как внутри, так и снаружи. Экскурсия проходила в эффектной форме с элементами светового шоу, акцентируя внимание участников на конструктивных элементах здания, о которых шёл рассказ.

На презентации также состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие акционер компании DOCKLAND Виктор Воробьев и директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«DOCKLAND для нас – особенный партнер. Мы ценим сотрудничество со столь передовой и прогрессивной компанией, руководство которой глубоко погрузилось в процесс, желая разобраться в технологических особенностях, – отметил в ходе пресс-конференции Калин Антон. – Любое партнерство подразумевает участие обеих сторон! И когда все открыты новому, готовы ломать стереотипы и уходить от архаичных пережитков рынка в сторону новых технологий, чтобы получить в итоге уникальный продукт – это здорово!»

Г-н Антон также сообщил, что первым трём арендаторам, заключившим договора в новом объекте, PNK Group оплатит один месяц аренды.

«Лично я поверил в PNK Group, посетив производство – завод железобетонных изделий в Валищево. И уже тогда было понятно, что они построят качественное здание, что мощности есть, что производство высочайшего уровня. Но то, что мы получили, превзошло даже наши оптимистичные ожидания, - отметил Виктор Воробьев. – У PNK Group действительно выдающийся проект самого здания. Они не только строят здание за зданием, но и эксплуатируют их. А это мощнейший драйвер в совершенствовании технологии. И даже за эти три месяца, пока возводился наш корпус, у PNK появились новые технологии».

Г-н Воробьев добавил, что DOCKLAND готовы к запуску арендаторов на монтаж технологического оборудования.

Справка о компании:

PNK Group – ведущий российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 23 индустриальных парка общей площадью более 4 млн кв.м в России, Центральной Европе и США.

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

Все строящиеся PNK Group здания соответствуют международным стандартам FM Global.

Поделиться: