Ростсельмаш приглашает на работу в режиме нон-стоп

Ростсельмаш приглашает на работу в режиме нон-стоп

16 Августа 2017
Ростсельмаш приглашает на работу в режиме нон-стоп

Сейчас, когда принято решение об увеличении годового объема производства агромашин, компания начинает прием на работу дополнительного штата.

Необходимо напомнить, что в декабре 2016 года на Ростсельмаш повышали заработную плату рабочих основного производства. В текущем году компания также провела очередное повышение заработной платы. По наиболее востребованным на предприятии профессиям. Более 5 000 рабочих основного и вспомогательного производства смогли выйти на больший доход. В итоге ежемесячный заработок рабочих вырос на 40-50 процентов и составлял от 25 до 55 тысяч рублей.

- Перед нашей компанией стоят большие задачи по выпуску сельхозтехники, - говорит директор службы персонала Денис Радионов. - Уже в текущем сельхозгоду производственный план расширен более чем на 30 процентов. К тому же в будущем году будет идти освоение серийного выпуска новых моделей техники. Качественно справиться с поставленными задачами может только профессиональный сплоченный коллектив, нацеленный на общий результат. И один из главных стимулов для работника - уверенность в завтрашнем дне, понимание, что его вклад в общее дело оценивается по достоинству.

Учитывая основные направления развития компании в ближайшем будущем, мы ведем активный набор специалистов и руководителей среднего звена. В первую очередь, это мастера производственных участков, инженеры по качеству, инженеры по подготовке производства, диспетчеры, инженеры–технологи и инженеры-конструкторы, менеджеры по продажам. В целом в группе компаний Ростсельмаш сегодня работает порядка 11 500 человек. По сравнению с 2016 годом наш коллектив вырос на 700 человек.

Обозначенные задачи будут требовать от персонала максимальной отдачи, добросовестности и профессионализма в выполнении своей. На предприятии действует комплексная система оплаты труда, позволяющая обеспечивать максимальный уровень доходов своим работникам.


Источник: пресс-служба ГК "Ростсельмаш"

Поделиться: