Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта «Русская рыбопромышленная компания» поделилась успешным выступлением на Seafood Expo Global 2019 в Брюсселе

«Русская рыбопромышленная компания» поделилась успешным выступлением на Seafood Expo Global 2019 в Брюсселе

16 Мая 2019
«Русская рыбопромышленная компания» поделилась успешным выступлением на Seafood Expo Global 2019 в Брюсселе

«Русская рыбопромышленная компания» (РРПК) - является одним из ключевых рыбопромышленных предприятий нашей страны и традиционным участником всех выставочных мероприятий, организуемых компанией Expo Solutions Group, включая главную российскую отраслевую выставку SEAFOOD EXPO RUSSIA.

С 7 по 9 мая РРПК в составе объединенного национального стенда России приняла участие в крупнейшей в мире выставке морепродуктов и технологий переработки Seafood Expo Global 2019 в Бельгии.

Компания представила рыбную продукцию глубокой степени переработки – филе и фарш минтая, замороженные в море. Кроме того, интерес потенциальных потребителей вызвало будущее предложения РРПК – сурими (рыбный фарш). Производство этого продукта будет обеспечено на новых супертраулерах, строительство которых предприятие ведет в настоящее время.

За время работы выставки представители «Русской рыбопромышленной компании» провели более 70-ти деловых встреч и переговоров, обсудили возможности выхода на новые рынки и перспективы долгосрочного стратегического партнерства с ключевыми потребителями.

Продукция РРПК, а также инвестиционные проекты компании по строительству новых судов и береговых заводов были представлены главе российской делегации - заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству Петру Савчуку, а также Чрезвычайному и Полномочному Послу России в Бельгии Александру Токовинину и постоянному представителю России при Евросоюзе Владимиру Чижову.

По оценке Петра Савчука, поставленная Правительством Российской Федерации цель увеличения экспортных продаж видится достижимой благодаря высокому качеству отечественной рыбопродукции и проектам строительства новых береговых фабрик и судов.

Свои достижения РРПК продемонстрирует также на III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019), которая пройдет совместно с Международным рыбопромышленным форумом с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге.

Поделиться: