Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИНЕЙКИ ШИН BKT ДЛЯ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИНЕЙКИ ШИН BKT ДЛЯ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

25 Августа 2017
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИНЕЙКИ ШИН BKT ДЛЯ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Для работы в лесу требуются надежные решения. Шины BKT обладают высокой прочностью, выдающейся тягой и исключительной устойчивостью.

Компания ВКТ, один из ведущих мировых производителей внедорожных шин, разработала специальные продукты для лесной промышленности. Эти решения созданы для разнообразных вариантов применения в лесу при самых суровых условиях эксплуатации на неровной или грязной местности, где часто встречаются такие препятствия, как поваленные стволы деревьев и щепки, вызывающие повреждения шин. Таким образом, для работы в лесу шины должны обладать прочностью, стойкостью, высокой грузоподъемностью, устойчивостью и надежностью. Они позволяют полностью раскрыть потенциал вашего оборудования. Наилучшие характеристики в любой ситуации – вот основополагающий принцип всех изделий BKT.

Специалисты компании разработали и выпустили шины для лесной промышленности, приняв во внимание все названные требования и особенности эксплуатации. В лесном хозяйстве различные машины и устройства выполняют разнообразные рабочие операции. В их число входят харвестеры, оборудование для валки леса и корчевания пней, а также форвардеры.

ВКТ предлагает четыре линейки шин для лесной промышленности: Forestech, FS 216, TR 678 и F 240. Их объединяет выдающаяся прочность, увеличивающая срок службы за счет уменьшения количества замен и простоев машины. Это позволяет достичь экологических и экономических преимуществ.

Forestech – шина BKT, наделенная исключительной прочностью и стойкостью для работы в самых суровых лесных условиях. Благодаря прочному борту и усиленным плечевым зонам она отличается высокой устойчивостью к проколам. Поражают и ее выдающиеся тяговые характеристики – обязательное условие для работы в лесу. Все эти качества делают шину Forestech оптимальным решением для форвардеров. На рынке доступны три размерности: 600/55 – 26.5, 710/45 – 26.5 и 750/55 – 26.5. www.bkt-tires.com/ru/pattern/forestech

Нельзя обойти вниманием и шину FS 216. Благодаря невероятной стойкости к порезам и износу она идеально подходит для установки на форвардеры и трелевщики. Долговечность, усиленный протектор и высокая устойчивость к проколам – ее сильные стороны. К числу преимуществ FS 216 также относятся отличная тяга, прекрасные характеристики самоочищения и высокая грузоподъемность. Эта шина предлагается в восьми размерностях, каждая из которых выпускается в версиях с кордом из стали или арамидного волокна: 18.4 – 26, 23.1 – 26; 28L – 26, 18.4 – 30, 24.5 – 32, 30.5L – 32, DH 35.5L – 32 и 18.4 – 34. www.bkt-tires.com/ru/pattern/fs-216


Шина TR 678 разработана для харвестеров. Она сочетает в себе качества двух предыдущих шин: прочность и стойкость, – которые являются обязательными для данного варианта применения. TR 678 поражает своей универсальностью: эта модель подходит для выполнения экскавационных работ и обладает оптимальными характеристиками самоочищения и великолепной тягой. Она предлагается в двух размерностях: 600/65 – 34 и 700/55 – 34.
www.bkt-tires.com/ru/pattern/tr-678

Не менее удачным решением является шина F 240 – новинка в ассортименте BKT для лесной промышленности, разработанная специально для заготовки и транспортировки леса. Отличная тяга, поразительные характеристики самоочищения и превосходная маневренность – это лишь некоторые из ее достоинств. Специальная резиновая смесь протектора гарантирует увеличенный срок службы, а также стойкость к порезам и износу. Большое пятно контакта повышает устойчивость. Шина F 240 доступна в двух размерностях: 18 – 15.5 и 400 – 15.5.
www.bkt-tires.com/ru/pattern/f-240


ВКТ ставит перед собой амбициозную цель – проводить исследования для непрерывного совершенствования своих продуктов и решений. Компания предлагает обширный ассортимент шин, обладающих стойкостью, безопасностью и надежностью и позволяющих удовлетворять различные потребности клиентов, в том числе шины для сложных условий лесной промышленности.

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБАКОМПАНИИ BKT

Поделиться: