Техника АГРОМАШ подтверждает высокий потенциал отечественного сельхозмашиностроения

Техника АГРОМАШ подтверждает высокий потенциал отечественного сельхозмашиностроения

25 Октября 2017
Техника АГРОМАШ подтверждает  высокий потенциал отечественного сельхозмашиностроения

В ближайшие дни ООО «БелРосАгро» - официальный дилер компании «Агромашхолдинг» – отправит еще один колесный трактор АГРОМАШ 85ТК в одно из сельхозпредприятий Самарской области. «Предпродажная подготовка техники завершена, - сообщил директор «БелРосАгро» Дмитрий ДАЛГАТОВ. – Заказчик завершает бумажные формальности, связанные с приобретением трактора по государственным льготным программам технической модернизации сельского хозяйства».

Дмитрий Далгатов согласен с выводами специалистов «Агромашхолдинга» о том, что в нынешнем году в регионах резко возрос интерес к технике АГРОМАШ со стороны сельхозтоваропроизводителей и коммунальщиков, строителей и энергетиков. По его словам, этому способствовали не только прошедшие минувшим летом в Башкортостане VI Открытый чемпионат России по пахоте, участники которого состязались на тракторах АГРОМАШ 85ТК, а также Всероссийский день поля в Татарстане, где экспозиция «Агромашхолдинга» была одной из ведущих.

- При всей значимости и эффективности выставочно-презентационных мероприятий, лучшей агитацией «за» технику является ее успешная эксплуатация в сельском хозяйстве, коммунальной, дорожно-строительной и многих других отраслях - утверждает директор по продажам компании «Агромашхолдинг» Евгений ЛАБУТИН. – Сегодня нет, пожалуй, ни одного российского региона, где бы успешно не работала техника АГРОМАШ. Особым спросом пользуются, например, доказывающие свою надежность самоходные шасси и колесные тракторы АГРОМАШ разных моделей мощностью от 30 до 85 л.с. Флагманом линейки колесных машин является, безусловно, АГРОМАШ 85ТК, который в последние годы набирает резко нарастающую популярность у потребителей.

Что касается Самарской области, то в сельхозпредприятиях региона представлены как тракторы, так и зерноуборочные комбайны, барабанные дождевальные машины, почвообрабатывающая техника марки АГРОМАШ.

- Однако отечественные сельхозмашины должны и могли бы занять более достойное место на российских полях, - считает директор «БелРосАгро» Дмитрий Далгатов. –Поэтому на областных и межрегиональных мероприятиях мы стараемся демонстрировать технику АГРОМАШ. Например, в конце сентября в поселке Усть-Кинельский Самарской области на базе Поволжской машиноиспытательной станции состоялась XIX Поволжская агропромышленная выставка. На масштабном межрегиональном форуме компания «БелРосАгро» представила лучшие образцы сельхозтехники. Основу нашей экспозиции составил универсальный отечественный уникальный колесный трактор АГРОМАШ 85ТК, не имеющий аналогов в российском сельхозмашиностроении. Там и был заключен договор о его поставке в одно из хозяйств Самарской области.

Дмитрий Далгатов напомнил, что эта модель агрегатируется с множеством видов сельскохозяйственного, коммунального, строительного и иного оборудования. АГРОМАШ 85ТК оснащается как дизельным, так и газовым мотором. Он экономичен, прост в эксплуатации и обслуживании.

Среди преимуществ АГРОМАШ 85ТК также - передний мост балочного типа, оснащенный защитой крестовиной бортового редуктора, увеличиваюшей надежность работы механизмов. После недавней модернизации стал возможен поворот передних колес на угол до 55-ти градусов, а также значительно уменьшился радиус разворота машины с 5-ти до 4,3 м без подтормаживания колеса и до 3,7 м с подтормаживанием.

АГРОМАШ 85ТК – трактор относительно молодой, но достоинства АГРОМАШ 85ТК высоко оценивают не только аграрии и коммунальщики, но и эксперты: трактор отмечен Национальной премией в области импортозамещения «Приоритет», медалями и дипломами международных и всероссийских выставок-форумов. Востребованность трактора аграриями, авторитетные награды убедительно подтверждают высокий потенциал отечественной отрасли сельхозмашиностроения и говорят о запросе более активно продвигать технику АГРОМАШ на российские поля.

Поделиться: