Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Tetraliner Dolly : эффективные и продуманные перевозки

Tetraliner Dolly : эффективные и продуманные перевозки

23 Ноября 2015
Tetraliner Dolly :  эффективные и продуманные перевозки

В 2013 г. на выставке Агритехника компания JOSKIN впервые представила серию цистерн для перевозок органики Tetraliner. В настоящее время значение транспортной цепи жидкой органики растет для предпринимателей, собственников биогазовых установок и аграриев, доставляющих жижу на место внесения. Расстояние между местами хранения и внесения жижи не перестают увеличиваться, а поиск оптимального решения для перевозок необходим для достижения высокой производительности.

 

Группа JOSKIN, специалист в области перевозки жидких органических отходов животноводства, дополнила свой модельный ряд Tetraliner новым оборудованием Dolly. Основное преимущество этой новинки заключается в максимальной разрешенной массе, которая составляет 34 т. Эта величина складывается из максимальной массы 10 т на каждую ось и массы 4т на тягово-сцепное устройство в зависимости от разновидности трактора.

Система Dolly JOSKIN представляет собой ось, закрепленную на поворотном диске (Ø974 мм) и интегрированную непосредственно в шасси, что является простым и эффективным решением. Перемещение массы от Dolly на трактор в сочетании с пневматическим торможением в стандартной комплектации обеспечивает максимальную безопасность при перевозках даже на повышенной скорости по местности с неровный рельефом. Для этих же целей внутри емкости установлены переборки (норма EN707).

Линейка Tetraliner, включающая 4 базовых модели, имеет в стандартной комплектации неподвижные оси (подрули-вающая задняя ось на модели 26000 л), рассчитанные на повышенную скорость, благодаря которым транспортное средство можно сертифицировать в Германии для движения со скоростью 60 км/ч. Для обеспечения идеального комфорта при движении по полю и по шоссе все модели цистерн оснащены подвеской с параболическими рессорами. Могут быть установлены дорожные покрышки (400R22.5) или покрышки диаметром до 1250 мм шириной 570 мм.

При выходе с завода машины оснащены вакуумным насосом. Благодаря расположению внутри V-образного дышла, насос защищен при проходе виражей и при движении по неровной местности и при этом легко доступен для обслуживания. Таким образом, это способствует большей универсальности машины при проведении операций по всасыванию и выгрузке. Вакуумные насосы большей производительности, различные орудия для заполнения (турбонагнетатель, правый/левый рукав, ворона) и рукав для перегрузки 8" доступны в широком ассортименте опций, чтобы еще больше повысить универсальность и автономность техники.

Предлагая эту концепцию, объединяющую большой объем, безопасность и прочность, Joskin предоставляет дополнительное решение аграриям и предпринимателям для перевозок жижи на длинные дистанции.

Поделиться: