Выберите ваш город
Или укажите в поле

«Урожайный» год!

20 Октября 2017
«Урожайный» год!

По итогам 2016 – 2017 сельскохозяйственного года руководством Ростсельмаш принято решение о дополнительном вознаграждении коллектива компании.

Вчерашний день в компании Ростсельмаш стал днем приятной внеплановой премии. Все сотрудники, отработавшие в корпорации не менее одного года, получили дополнительное материальное вознаграждение. Размер его зависел от стажа в Компании и составил от 25 до 100% средней заработной платы сотрудника. Таким образом руководство Ростсельмаш отметило особый вклад рабочих и специалистов в выдающиеся показатели работы компании в 2016 – 2017 сельскохозяйственном году.

2016 – 2017-й сельхозгод компания Ростсельмаш завершила с заметным отрывом от показателей предыдущего года. Аграриям России и других стран поставлены тысячи сельхозмашин и другой аграрной техники. Только по основным серийным моделям рост производства и продаж превысил 15%. Еще более стремительная динамика – по новым продуктам компании, производство которых было освоено в прошлом году: тракторам модели RSM 2375, прицепным опрыскивателям, почвообрабатывающему оборудованию.

- Работа, проделанная коллективом в минувшем сельхозгоду, позволила укрепить позиции Ростсельмаш на рынках России и других стран и выйти на новые, - говорит генеральный директор компании Валерий Мальцев.

Поэтому, учитывая достигнутые показатели и личный вклад в них каждого сотрудника, а также большие задачи, стоящие перед коллективом на новый, 2017 – 2018-й, сельхозгод, руководством было принято решение о дополнительном материальном вознаграждении. Премии получили более 8 000 человек.

Поделиться: