Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта В. Путин: необходимо «кое-кому надавать по рукам».

В. Путин: необходимо «кое-кому надавать по рукам».

20 Июня 2011
В. Путин: необходимо «кое-кому надавать по рукам».

Премьер России Владимир Путин, выступая на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ), заявил, что нужно разобраться в ситуации с ценами на топливо.

"Нужен объективный анализ ситуации, связанный и с введением новых видов высокооктановых бензинов, о том, сколько у нас производится, сколько идет на экспорт, сколько нам нужно сырья для производства высокооктанового бензина", - сказал В.Путин.

По его словам, он намерен дать предложение Минэнерго и в целом правительству для того, чтобы "они способствовали организации большой работы".

Принимавшие участие в заседании координационного совета представители общественных организаций, представляющие интерес автомобилистов, оценили ситуацию с ценами на топливо как крайне взрывную в предвыборный год, передает ИА «Финмаркет».

В связи с этим глава правительства подчеркнул, что дело не в предвыборном годе. "Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман", - заявил он

Отвечая на вопрос о возможности расширения полномочий Федеральной антимонопольной службы, премьер также высказался за объективный анализ ситуации. "В последнее время серьезно увеличили их полномочия и можно на этом не останавливаться, но нужно понять, что это такое. Это достаточно острое оружие уже сегодня", - сказал В.Путин.

Поделиться: