Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

27 Марта 2018
Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

С 17 по 19 апреля на площадке выставки FoodService впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.

Посетители конференции FoodService узнают: как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, смогут сравнить преимущества обоих вариантов работы, а также получат ответы на интересующие их вопросы.

Обширная программа конференции будет состоять из трех основных тематических блоков.

Первый блок – «Азбука франчайзинга» - раскроет все аспекты бизнеса по франчайзингу. Второй блок программы - «Свой бренд» - затронет вопросы самостоятельного развития бизнеса. И третий блок программы будет посвящен общим вопросам, с которыми предстоит столкнуться начинающему предпринимателю, в независимости от бизнес-модели компании – работа по франшизе или под собственным брендом.

Тема блока «Азбука франчайзинга»:

- Основные понятия о франчайзинге

- Выбор франшизы – как не попасться на «удочку» недобросовестного франчайзера. Переговоры с франчайзером – какие вопросы следует задать.

- Договор франчайзинга: что должно быть в нем предусмотрено. Подводные камни.

Темы блока «Свой бренд»:

- Как не ошибиться с концепцией. Анализ рынка конкурентов. 10 основных ошибок при открытии заведения общественного питания

- Технологический проект. Оборудование – как выбрать только то, что необходимо и ничего лишнего. Организация кухонного пространства

- Как разработать меню в соответствии с концепцией. Средний чек. Оценка

- Необходимость внедрения стандартов обслуживания

- Как выбрать систему автоматизации

- Продвижение ресторана

Основные темы, которые будут полезны всем предпринимателям:

- Франшиза или свой бизнес с нуля – какой путь выбрать?

- Основы финансового управления: что необходимо участь при инвестиционном планировании. Как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания

- Как не ошибиться при выборе помещения

- Роспотребнадзор: Нормативы. Разрешительная документация. Проверки

- Как подобрать и обучить персонал. Процесс найма иностранных граждан

- И другое.

Эти и многие другие темы будут затронуты в работе конференции, кроме того, слушатели смогут задать свои вопросы экспертам и получить консультации по интересующим темам.

Знаниями и опытом поделятся признанные эксперты индустрии общественного питания:

- Марина Лапенкова, Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc

- Ирина Авруцкая, Основатель и руководитель компании Like4Like Foodservice Consulting

- Екатерина Стародубцева, директор и совладелец Hurma Recruitment

- Наталья Кулакова, Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер

- Евгения Зябкина, основатель, директор по развитию Группы Компаний Консалтика

- Алексей Медведев, Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»

- и другие бизнес-тренеры и эксперты индустрии общественного питания.

Конференция состоится 17-19 апреля в Москве, во время проведения выставки FoodService, в выставочном центре «Сокольники», пав. 4.1.

Посетители смогут бесплатно принять участие в конференции, а также ознакомиться с продукцией, которую представят участники выставки FoodService.

Для посещения конференции введите ПРОМОКОД fsm18eRRIT http://www.foodserv.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?utm_source=sdexpert.ru&utm_medium=Media&...

www.foodserv.ru

Источник: ITE Москва

Поделиться: