Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Второй Евразийский форум по хлебопечению (15-17 мая 2018 г)

Второй Евразийский форум по хлебопечению (15-17 мая 2018 г)

21 Марта 2018
Второй Евразийский форум по хлебопечению (15-17 мая 2018 г)

15-17 мая 2018 г в Москве на ВДНХ состоится Второй Евразийский Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Организаторами Форума выступят Международный Союз Пекарей и Кондитеров (UIBC) и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Участниками Форума станут

- Представители законодательной и исполнительной власти федерального, регионального и муниципального уровней.

- Объединения пекарей и кондитеров зарубежных стран.

- Представители бизнес - сообщества (мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия, индустрии торговли и общественного питания, производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов, материалов).

- Руководители территориальных структур естественных монополий (электроэнергия, газ, вода и др.).

- Представители медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений.

- Ученые, аспиранты, студенты, Представители СМИ.

В программе форума запланированно

- Пленарное заседание.

- Круглые столы по проблематике мирового и российского хлебопечения, на которых будут рассмотрены вопросы: современного развития хлебопечения особенно его малых форм, лечебно-профилактического и функционального хлебопечения, диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции, новые технологии, оборудование для хлебопечения и кондитерского производства, профессиональное образование пекарей, кадровый потенциал,

- Специализированная выставка «Пекарь и кондитер» - деловое событие в хлебопекарной и кондитерской отрасли. Цель проведения выставки – наиболее широко представить весь цикл производства и реализации хлебопекарной и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, ингредиентов, упаковки для хлебопечения и смежных отраслей.

Выставка «Пекарь и кондитер»:

- Ориентирована на руководителей и специалистов хлебопекарной и кондитерской индустрии;

- Включает в себя экспозицию и программу специальных деловых мероприятий;

-Это перспективная коммуникативная площадка для продвижения хлебопекарной и кондитерской продукции, технологичного и иного оборудования.

Основные разделы выставки:

1. Производство хлеба, хлебобулочных и мучнистых изделий
2. Кондитерское и Хлебопекарное оборудование
3. Оборудование для малых пекарен и кондитерских
4. Комплектные хлебопекарные линии
5. Сырьё, пищевые ингредиенты, добавки, смеси и концентраты
6. Хлебопекарные, натуральные пищевые дрожжи
7. Лабораторное и измерительное оборудование
8. Декор и инструментарий
9. Формы для выпечки
10. Смазочные средства для выпекания
11. Упаковка и оборудование для складов и экспедиций
12. Торговое оборудование для булочных, кондитерских и кафе
13. Оборудование для хранения, дозирования и транспортировки продуктов
14. Средства для дезинфекций
15. Спецодежда
16. Материалы и инвентарь
17. Специализированный транспорт
18. Услуги, профессиональное обучение

- Кубок России по хлебопечению среди профессионалов «Хлеб – это мир» и среди молодежи «Пекарь – профессия будущего».

В рамках проведения кубка, специалисты продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.

- Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел: +7 (495) 755-50-35/38, kiselev@rospik.ru. Контактные лица: Киселев Максим.

Поделиться: