Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости проекта Выставочная площадка АГРОМАШ начала работу на агропромышленной выставке «ЮГАГРО – 2015»

Выставочная площадка АГРОМАШ начала работу на агропромышленной выставке «ЮГАГРО – 2015»

25 Ноября 2015
Выставочная площадка АГРОМАШ начала работу   на агропромышленной выставке «ЮГАГРО – 2015»

24 ноября компания «Агромашхолдинг» представила жителям и гостям столицы Краснодарского края линейку техники российского бренда АГРОМАШ. Презентация отечественных «железных коней» прошла в рамках 22-ой Международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО – 2015».

 

Выставочная площадка АГРОМАШ открыла свои двери для ведущих специалистов агропромышленной и сельскохозяйственной отраслей страны, представителей федеральных ведомств и министерств, ведущих агропромышленных вузов России. Живой интерес гостей выставочной экспозиции компании «Агромашхолдинг» вызывали не только известные и зарекомендовавшие себя модели сельхозтехники, но и отечественные новинки, только начинающие покорять российский рынок: зерноуборочный комбайн АГРОМАШ 4000 и колесный трактор АГРОМАШ 85ТК с модернизированной кабиной.

 

Заинтересовали новинки и почетных гостей выставочной площадки АГРОМАШ – Первого заместителя министра сельского хозяйства РФ Евгения ГРОМЫКО и Вице-губернатора, Министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани Андрея КОРОБКА. В разговоре с исполнительным директором ООО «Агромашхолдинг» Мурадом КАРАДЖАЕВЫМ высокопоставленные визитеры особое внимание уделили колесному трактору АГРОМАШ 85ТК. Гостей особенно интересовали технические характеристики сельскохозяйственной машины и её ценовая политика.

 

«Сегодня АГРОМАШ 85ТК реализуется со значительными скидками как по принятому Правительством России постановлению № 1432, так и по программе «Росагролизинга», – рассказал МурадКараджаев. – Кроме того, трактор имеет и газовую модификацию, что позволяет значительно снизить расходы на топливо». Также исполнительный директор «Агромашхолдинга» отметил, что универсальные колесные тракторы АГРОМАШ 85ТК и АГРОМАШ 85ТК МЕТАН прошли все необходимые испытания и сегодня успешно работают не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами. Так, например, в 2014 году 200 сельхозмашин было поставлено в Республику Никарагуа.

Поделиться: