Юбилейный 20-й PIR Expo 2017 представит лучшие достижения индустрии гостеприимства

Юбилейный 20-й PIR Expo 2017 представит лучшие достижения индустрии гостеприимства

24 Августа 2017
Юбилейный 20-й PIR Expo 2017 представит лучшие достижения индустрии гостеприимства

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

- 625 поставщиков оборудования и продуктов
- 420 спикеров деловой программы на площадках
- 400 мастер-классов, семинаров, практикумов

Мероприятие включает в себя четыре специализированные выставки:
ПИР - проект для рестораторов и шеф поваров, закупщиков и поставщиков. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки.

ОТЕЛЬ ЭКСПО - проект для самых активных и развивающихся отельеров. Эксперты-практики раскроют секреты безупречного сервиса, успешного управления городскими и сезонными отелями и дополнительного дохода. На стендах - новинки года по лучшим условиям от производителей.
Moscow Coffee and Tea Expo. Пространство, где будет представлено все многообразие кофемашин, кофемолок, оборудования для обжарки и альтернативных методов заваривания, зеленое и обжаренное зерно, а также чай со всего мира. Тематические площадки с эксклюзивными семинарами, мастер-классами для профессионалов любого уровня и захватывающие соревнования среди команд кофеен и бариста.

Рестофранчайзинг - выставка франшиз и готового бизнеса.

В этом году PIR Expo представляет более 25 образовательных тематических площадок, основные из которых:

- Центральная арена “Территория Идей”, где соберутся шефы, рестораторы, повара, кондитеры и сомелье. Эксперты поделятся опытом и раскроют свои профессиональные тайны, будь то идеи успешного дизайна ресторана или идеи десертного меню. В форме дебатов мы обсудим то, как меняется ресторанный бизнес, как внутренний и внешний туризм меняет гостей, а рынки становятся новыми точками притяжения.

- “Территория Практики”. Деловая площадка с образовательной программой как для успешных предпринимателей, так и для новичков в ресторанном бизнесе. Профессионалы из разных областей не только ответят на вопросы о том, как открыть пиццерию или развить кейтеринговую компанию, но и расскажут о тонкостях маркетинга и продвижения.


Источник: Пресс-служба выставочного комплекса «Крокус Экспо»

Поделиться: