Кореновский молочно-консервный комбинат будет в срок готов к третьему этапу цифровой маркировки молочной продукции, который начнется 1 декабря и коснется товаров со сроком хранения 40 дней и менее.
«Наша компания начала маркировку продукции с первого этапа, с мороженого. Для нас это стало привычным делом. Сейчас готовимся к третьему этапу. Мы будем готовы к 1 декабря. К нам на площадку пришли щиты управления для оборудования, их уже монтируют. Ждем термострансферные принтеры. Все предыдущие этапы у нас прошли успешно, получится и на этот раз» - сказал заместитель генерального директора Кореновского молочно-консервного комбината Михаил Полежай.
Маркировка молочной продукции началась 1 июня 2021 года в категориях сыров и мороженого, с 1 сентября она стала обязательной для товаров со сроком хранения свыше 40 суток, с 1 декабря вступят в силу требования маркировать продукцию со сроком годности 40 дней и менее.
Источник: Кореновка